ZmaXimaL 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Продам сборку open-team. Хроники - High Five Ревизия за 21 марта 2013 года. Дополнительно если нужно - настрою сборку на ваш вкус. Подробности - andrey.sh.faker@mail.ru - ICQ 61484659 Лиценз... ключ прилогается. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем ZmaXimaL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 хм и сколько? клиентка , продажа через разраба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmaXimaL 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 пишите агент или аська. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 прошу ответить здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все понятно, в чувака не чего нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmaXimaL 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 я написал подробности агент или аську. тут писать ничего не буду. дам и скрины и тест серв запущу если нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 простой вопрос продажа через разработчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmaXimaL 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 если у вас есть интирес а не просто вопросы пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmaXimaL 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 нет.! Сборку я покупал. у разрабов. за 7к. без спонср- акк и тд. продаю естесно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 тогда всего доброго, могу сразу сказать данному человеку надо дать бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZmaXimaL 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 хммм бан за то что купил сборку а она мне просто не пригодилась?) если у вас какието сомнения о правдивости. могу придоставить любые докозательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 20 апреля, 2013 хммм бан за то что купил сборку а она мне просто не пригодилась?) если у вас какието сомнения о правдивости. могу придоставить любые докозательства. та забей он раненый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 20 апреля, 2013 ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты