dimaaan 125 Опубликовано 20 апреля, 2013 Тык что за ошибка? или что не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 апреля, 2013 Тык что за ошибка? или что не так заходишь в админку, вставляешь ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 20 апреля, 2013 admin.php захожу но также! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 апреля, 2013 admin.php захожу но также! кривой stressweb значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Ссылку можно на прямой? sw13 Изменено 20 апреля, 2013 пользователем dimaaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ссылку можно на прямой? sw13 у меня 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 20 апреля, 2013 Давай 12 только хорошо рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) покупай лицуху,если хочешь нормальной работы сайта. А так бери св12 где-то в файлах поищи там. Там есть файл. Вот ссылка,может поможет. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Сашка-ЁптЭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 Дед гейм да ладно... ухахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AugustWeismann 4 Опубликовано 20 апреля, 2013 извиняюсь я не думал что домен у вас XDDDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabashka 42 Опубликовано 20 апреля, 2013 Кинул стресс веб 13 в скайп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 20 апреля, 2013 извиняюсь я не думал что домен у вас XDDDDDDD Я был нубом когда регестрировал домен, а на днях зашёл и посматрел что он еще робит подумал оставить себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты