Space 206 Опубликовано 21 апреля, 2013 Всем привет. Установил защитку залез в конфиг посматреть настройку защиты в конфиге увидел следующие. # Действия при обнаружении взлома клиента # 1 = kick, 2 = ban на указанное время, 3 - бан пожизненно А значение 1-2-3 куда ставить я так не нашёл. По идеи если не ошибаюсь должно быть так: # Действия при обнаружении взлома клиента # 1 = kick, 2 = ban на указанное время, 3 - бан пожизненно blablabla=1 Кто вкурсе помогите) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alf69 10 Опубликовано 24 апреля, 2013 не сделано и защита не ргуард а фт коопирайт сбит тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 24 апреля, 2013 покупай ЛГ и не мучайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 24 апреля, 2013 это можно сказать 1-я рева защиты и там это не реализовано... Защита(исходники) была продана(т.к. на некоторое время я уходил от дел), после вдруг появилась 100% копия и уже rGuard а после уже и супер умный ALF который на всех форумах постил и просил помощи сделать крипт пакетки вдруг стаёт создателем этой шары... Куда катится мир ))))))))))) Защита та что Вы хотите сделать это пробный тестовый 1-й вариант... уже 18+ рева а это 1-я сами понимаете ))) что там есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 апреля, 2013 Если мне не изменяет память,то у меня rGuard стоит , и там даже вывод онлайна и "текст" что укажешь работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 24 апреля, 2013 Если мне не изменяет память,то у меня rGuard стоит , и там даже вывод онлайна и "текст" что укажешь работают. всё кроме авто бана ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 24 апреля, 2013 кстати последние ревы для всех хроник )))))))) от ИТ по Глори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 апреля, 2013 кстати последние ревы для всех хроник )))))))) от ИТ по Глори И кик и бан работает, я про шару от Alan"а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 24 апреля, 2013 И кик и бан работает, я про шару от Alan"а. ну если работает ) то дописали пакетик ) 0xA0 ) просто я его не расшаривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты