Перейти к содержанию
Авторизация  
Neron

Русификация Квестов

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. У кого нибудь есть пак квестов с руофа для HF5? Полукривые наименования и корявый перевод уже надоели.

Поделиться сообщением

Я вот как раз сейчас занимаюсь русификацией диалогов/квестов, но только для IL ^^ ... Мб потом выложу в шару...

Поделиться сообщением

Даже нет никакой базы от куда бы за основу можно было брать диалоги квестов для HF? Кроме того что эти квесты криво переведены, явно виден саркастический уклон, например королевство греция, стражник бабёнка и т.д.

Поделиться сообщением

как на меня руссификация для ил не нада так как сейчас все делают сборки с дополнениями.а там квэсты и даром не надо. но если ты делаеш лоу рейт то удачи в переводе

Поделиться сообщением

как на меня руссификация для ил не нада так как сейчас все делают сборки с дополнениями.а там квэсты и даром не надо. но если ты делаеш лоу рейт то удачи в переводе

Делаю именно "лоу-рейт (classic) - x1 ... x10".

Вот небольшая часть того, что уже проделано по ДП:

- Исправлены практически все диалоги со всеми NPC и прочими игровыми элементами

- Откорректировано около ~350 квестов, NPC, мобов их спавна и дропа по всей карте Interlude

- Использована собственная, альтернативная версия текстового оформления практически всех диалоговых окон, настроено множество дополнительных квестов и NPC к ним.

- Сделана попытка максимально оживить города и прочие локации в игре: Множество снующих по своим личным делам NPС, живности и прочего

- Работают все стандартные ивенты когда либо проводимые на забугорных офф серверах эпохи c4 ... c6...

- Русификация ДП выполняется в полном соответствии с правилами и нормами русского языка + максимальное раскрытие смысловой нагрузки выполняемых персонажем заданий ;) - (Off Like)

Опционально предусмотрено:

- Прекрасно оформленные и удобные в использовании баффер и магазин (отдельные NPC)

- Community Board со всем самым необходимым: Магазин, Баффер (Игрок/Пет), Класс-Мастер (выдача каждой профы настраиваются отдельно за любой итем)...

...все описывать не стану, дабы избежать дальнейших расспросов.... )))

P.S. Кстати ищу толковых кодеров для правки и дальнейшей доработки ядра Interlude Classic (ПМ). Исходы - Frozen

Поделиться сообщением

мне как раз надо)))

Понимаю, жди шары))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...