kandra123 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Помогите установить http://l2maxi.ru/java/server/5767-gotovyy-server-s-dopolneniyami-by-kaiio.html сервер что то у меня не как не получаеться Пишите в скайп kandra33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mcwa 295 Опубликовано 21 апреля, 2013 за пивко могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 21 апреля, 2013 4.16. Злостное и/или систематическое невыполнение участником форума своих обязанностей (пункты 3.x данных правил). 4.17. Поднимать тему, не используя для этого специальную кнопку "Апнуть тему". Под запрет попадают любого рода сообщения, которые поднимают тему без необходимости. Так же запрещено таким образом апать чужие темы. Наказание: 1-ое и 2-ое нарушение - Удаление сообщения, вплоть до +1 балла предупреждения 3-ее нарушение - 3 дня молчанки 4-ое нарушение - 4 дня молчанки 5-ое нарушение - 5 дня молчанки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwerty14 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 Сборка не о чем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kandra123 3 Опубликовано 21 апреля, 2013 Нормальная сборка, мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты