musicon205 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Добрый вечер пользователи. Хочу спросить, на какой сборке Euro-PvP открывали х100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 апреля, 2013 Насколько мне известно Lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Насколько мне известно Lucera2 тупанул) Изменено 21 апреля, 2013 пользователем iDeadForz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) \ Добрый вечер пользователи. Хочу спросить, на какой сборке Euro-PvP открывали х100? \ Изменено 21 апреля, 2013 пользователем iDeadForz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musicon205 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 не может быть это пв может быть люцера это была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SahokVIPoPwnz 8 Опубликовано 21 апреля, 2013 Не гоните... Люцера + исходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 у них эта что на s называется, забыл название) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 кароч хер его знает, но не люцера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PewDiePieLoL 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Силентиум? Не гоните , мне кажется Люцера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Люцера 2 смотрите на их форум и пользователя shadow Это админ евро пвп, играл там получит года так что знают все 100 Изменено 21 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Collision 1 Опубликовано 21 апреля, 2013 там стоит дреам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) там стоит дреам не знаете не пишите, за умного сойдетеДрима там не могу стоять ткани разработку на люцере шедевр начал давно а л2дрим новая относительно команда(извиняюсь посмотрел 9 месяцев дрим разрабатывается но по всем данным там люцерка 2, точнее он запиливал ее какиб образом не совсем известно вроде как нанимал прогеров) http://forum.zone-ga...ad.php?p=202454 не реклама а инфа Не верите спите у святого, он модератор было на евро пвп Изменено 21 апреля, 2013 пользователем VaskoDaGama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 21 апреля, 2013 там стоит дреам Не смеши там была Lucera2 инфа 100% А по поводу дримов, когда евро пвп стартовал даже последний раз Дримов еще не существовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 21 апреля, 2013 Обычная люцера допиленая програмистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hotaka 769 Опубликовано 21 апреля, 2013 Lucera 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты