xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 Добрый день! Как добавить свою игровую валюту и если у вас есть красивые скин те суда буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 или же есть на самой сборке валюты кроме coin of luck festival aden ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 22 апреля, 2013 вот к примеру http://l2maxi.ru/java/addons/3894-interlude-point-blank-coin.html заливаеш в базу,прописсуеш в патче и закидаеш нужные файлы,реестаарт и колы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 есть у кого pvp farm event donat коин скин те пожалуйста с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 апреля, 2013 Самому делать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 апреля, 2013 Могу сделать за 20 рублей со своими иконками + поставить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 апреля, 2013 Могу сделать за 20 рублей со своими иконками + поставить что за люди такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Вот держи http://rghost.ru/45469436 Изменено 22 апреля, 2013 пользователем xMaRShall 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 спасибо и мануалчик можно?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) разобрался! у есть у кого стандартные коини для классик сервера ? Изменено 22 апреля, 2013 пользователем xFreeway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desquire 451 Опубликовано 22 апреля, 2013 разобрался! у есть у кого стандартные коини для классик сервера ? Зайди в адм меню в разделе квесты, там есть куча всяких иконок красивых, которые мало где используются. Запиши название Зайди в итемс нейм, узнай айди этой вещи ( поиск кнтр+ф ) зайди etcitemgrp ( или похожее название) там найди строку с нужным айди, в самом конце добавь такую же со своим айди, и у тебя будет твой итем с твоей иконкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты