xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как вшит свой IP на другой файл, что бы на файле L2.ini вставить другой IP или же скин те мануал, с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 22 апреля, 2013 Как вшит свой IP на другой файл, что бы на файле L2.ini вставить другой IP или же скин те мануал, с меня + понятней объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 апреля, 2013 Я так понимаю что бы в l2.ini вставить левак) но что бы все равно конектило на сервер я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 думаю тут понятно http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31484&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 22 апреля, 2013 а толку?через нетстат или диспетчер задач можно посмотреть куда ты конектишься xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Тоже считаю ,что глупая трата времени, лишняя марока ддлками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 22 апреля, 2013 ну все равно! есть у кого мануал как это делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты