POWERBED 30 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) На скрине вы увидите сет пушку и крыло, кто будет покупать тому покажу все уже....Все очень красиво смотрится в игре ) http://rghost.ru/45474406.view Цена 150 рублей Изменено 22 апреля, 2013 пользователем POWERBED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fearless 230 Опубликовано 22 апреля, 2013 Цену бы хоть написали. Хотя это всего лишь эффекты и перекраска старого шмота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 22 апреля, 2013 О боги кому такое дерьмо нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 апреля, 2013 Цену бы хоть написали. Хотя это всего лишь эффекты и перекраска старого шмота. Глаза открой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 22 апреля, 2013 О боги кому такое дерьмо нужно Может кому понравится, я не щи-таю что это дерьмо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 апреля, 2013 без обид, мне кто то в ВК кидал говорил надо, бесплатно из знакомых, вытаскивали с патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 22 апреля, 2013 без обид, мне кто то в ВК кидал говорил надо, бесплатно из знакомых, вытаскивали с патча Именно этот который я вот на скрине показываю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 22 апреля, 2013 все одно и тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 апреля, 2013 Именно этот который я вот на скрине показываю ? да мб найду переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 22 апреля, 2013 да мб найду переписку Быть не может этот сет не где не был это 100%, переписку найдешь с кинешь... Так как я его сделал и на месяц где-то у шол ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimaaan 125 Опубликовано 22 апреля, 2013 Быть не может этот сет не где не был это 100%, переписку найдешь с кинешь... Так как я его сделал и на месяц где-то у шол ) Был , мне даже ссылку на сервер давали, где админ криворук выложил патч а потом убрал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
POWERBED 30 Опубликовано 22 апреля, 2013 Был , мне даже ссылку на сервер давали, где админ криворук выложил патч а потом убрал! Не может быть этот сет только у меня пойми ) Найдешь скинешь я погляжу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты