Valentian 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Продам: Сборка High Five part 5 ( исходы FT) - 500 рублей , в одни руки 750 Гео - 500 Сборка емайлов ( 2000 потенциальных игроков + 4 000 000 просто емайлов ) - 500 Эта же сборка только настроенная под ПвП с отличным балансом + экономикой + гео + емейлы 2000 аккаунтов - 1100 рублей в одни руки 1500 При покупке настроенной сборки 2 недели буду помогать (устанавливать,перенастраивать под ваш проект,прорекламлю по 2000 емейлам) Изменено 14 июля, 2013 пользователем Valentian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 22 апреля, 2013 настроен комьюнити? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holdem 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поменяю на что нибудь (предлы) или продам дешего сборку High Five part 5 (исходы FT) настроена под пвп (наработки + геодата + бекап 800 аккаунтов (логин+хеш пароля + емайлы) ) в подарок сборка стояла где нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 сборка стояла где нибудь? Да =) думаешь откуда 800 аккаунтов (ну от них вам только майлы нужны что бы рассылку сделать уже гарантирован онлайн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 23 апреля, 2013 данные свои дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 данные свои дай дал лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 24 апреля, 2013 Комьюрети и все остальное хорошо настроено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 8 мая, 2013 даш тест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 8 мая, 2013 Так как щас еще и делать нечего, бесплатно настрою под ваш проект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 8 мая, 2013 даш тест? На какой хост можно кинуть сборку? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) щас я тест возьму, залью туда и кину ини Изменено 8 мая, 2013 пользователем Valentian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 8 мая, 2013 даш тест? Все я решил просто с компа запустить, думаю разницы не будет, сборку сможете протестить =) как надо будет скажите я запущу и дам ини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 16 мая, 2013 UP, обновил описание темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 13 июля, 2013 Были ли исправлены ошибки в кб, в нпе? И где именно эти ошибки нужно было фиксить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 14 июля, 2013 Были ли исправлены ошибки в кб, в нпе? И где именно эти ошибки нужно было фиксить?) Насколько я помню в кб ошибок не было ну только с ценами чуть ну это мы исправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 Насколько я помню в кб ошибок не было ну только с ценами чуть ну это мы исправили их там много, баффаешь себя, потом пытаешся пета, бафф с тебя слетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 15 июля, 2013 их там много, баффаешь себя, потом пытаешся пета, бафф с тебя слетает. Такого замечено не было и жалоб на форуме тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 15 июля, 2013 жалобы были только на то что некоторых бафов нету ну такого типа как сонг от стрел (ну по мне он не нужен , луками тоже игроки хотят играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 Такого замечено не было и жалоб на форуме тоже. ну значит не исправлено) а выдавание профессии таким классам как свс бд пп, наверное тоже не фикс? А что было вообще фиксануто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 15 июля, 2013 ну значит не исправлено) а выдавание профессии таким классам как свс бд пп, наверное тоже не фикс? А что было вообще фиксануто?))) Про то что ты говоришь баф слетает нету такого у нас на сборке , читай лучше и с профоми норм все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 Про то что ты говоришь баф слетает нету такого у нас на сборке , читай лучше и с профоми норм все тест сервер завтра возможен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты купить хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
l2godess 46 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты купить хочешь? Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты