drako006 74 Опубликовано 22 апреля, 2013 Всем доброго вечера! Ув. пользователи форума, у меня есть пару вопросов по созданию шаблона. 1)Какие нужны програмы для создания своего шаблона для stress web11 2)Где взять мануалы, если есть. 3)Какие нада знания для создания шаблона. За рание человеческое спасибо)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 22 апреля, 2013 Photoshop Знания html, css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 апреля, 2013 а существуют какие либо мануалы или самому по сторинке делать нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sx2001 48 Опубликовано 22 апреля, 2013 КЭП )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 апреля, 2013 Adobe Dreamviewer поможет с html и css в остальном всё достаточно примитивно 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 апреля, 2013 Adobe Dreamviewer поможет с html и css в остальном всё достаточно примитивно 0 Наверх Ответить Цитата Жалоба спасибо)), но мне бы было бы интересно узнать какая информацыя лежит под "примитивно" , просто 1 раз хочю попробывать создать шаблон)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 Adobe Dreamviewer поможет с html и css в остальном всё достаточно примитивно 0 Наверх Ответить Цитата Жалоба спасибо)), но мне бы было бы интересно узнать какая информацыя лежит под "примитивно" , просто 1 раз хочю попробывать создать шаблон)) Без знаний HTML/CSS даже не суйся =) читай с начала учебники "для чайников" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drako006 74 Опубликовано 22 апреля, 2013 okay буду чяйник ладно тему /delet потому что я чяйник :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VaskoDaGama 253 Опубликовано 22 апреля, 2013 okay буду чяйник ладно тему /delet потому что я чяйник :Р Сам начинал по этим книгам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты