Valentian 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 Парни с фш вообще не дружу помогите замазать тут и тут Заранее если поможете большое вам спасибо с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 22 апреля, 2013 на ргхост залей оригиналы и скинь ссылку в пм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 22 апреля, 2013 на ргхост залей оригиналы и скинь ссылку в пм Кинул =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) вот первое было такое а стало такое Изменено 22 апреля, 2013 пользователем MultiCrazy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) вот второе было тако а стало такое Изменено 22 апреля, 2013 пользователем MultiCrazy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 если сойдёт жду плюсиков)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roliki90 17 Опубликовано 22 апреля, 2013 Кинул =) кинул готовое посмотри 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) кинул готовое посмотри так ты и сюда кинь)) покажи как сделал так как я только недавно начал фотошоп осваивать Изменено 22 апреля, 2013 пользователем MultiCrazy 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поставил вам +, парни а вот такая проблема начинаю писать текст он мне короче не меняет стиль (шрифт размер шрифта меняет а стиль нет) почему не подскажите? у меня кс5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты