Ромашка 70 Опубликовано 23 апреля, 2013 Подскажите каким запросом можно удалить всех мобов ( Не удаляя рб,охрану, эпик рб и нпц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 23 апреля, 2013 unreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R3D 12 Опубликовано 23 апреля, 2013 если нужно могу дать запрос на удаление мобов ниже 40 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 апреля, 2013 если нужно могу дать запрос на удаление мобов ниже 40 лвл Давай) А рб там тоже удалиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 апреля, 2013 пиши в скайп: fallgameout1, через 40 мин буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) DELETE spawnlist, npc FROM spawnlist, npc WHERE spawnlist.npc_templateid=npc.idTemplate AND npc.level<40 AND npc.type='L2Monster'; RB останутся и кстати этот 40 лвл измени на 85 и у тябя удалятся все монстры Изменено 23 апреля, 2013 пользователем MaJIoJIeTka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aQuaRelle 66 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну теперь автору остается только включить логику и подредактировать запрос до нужного ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 апреля, 2013 Ну теперь автору остается только включить логику и подредактировать запрос до нужного ему да главное, чтобы не чего лишнего не удалить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 апреля, 2013 удалено 32 тысячи монстров) вот какое разнообразие в л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 23 апреля, 2013 Миньоны походу удалились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты