alexzuy 5 Опубликовано 24 апреля, 2013 Как сделать так что бы на сайте выводились последние темы с форума?Форум IPB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 24 апреля, 2013 Код:/module/forum.php 2. Ищем строку: Код: SELECT tid,title,description,last_post,last_poster_id,last_poster_name 3. ЗАМЕНЯЕМ на: Код: SELECT tid,title,state,last_post,last_poster_id,last_poster_name Проблема с выводом последних тем в StressWeb 12 решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 24 апреля, 2013 А если у меня 11 Stress Web?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 24 апреля, 2013 спасиб мне как раз пригодится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 24 апреля, 2013 Рад что кому то пригодилось . Но я сам справился со своей проблемой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты