Luciys 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 Не могу разобраться как сделать сервер чтобы играть с другом по интернету на локалке запускаю все нормально работает а вот по интернету что то не хочет Нужно ли указывать свой внешний ip в навикате? и посмотрите правильно ли у меня на скринах настроены конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 24 апреля, 2013 порты открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 24 апреля, 2013 Порти открил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciys 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 забыл( щас откроем проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 24 апреля, 2013 ip адрес выделенный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 24 апреля, 2013 раз такая тема с портами мб и мне подскажите ? все прописал включил проверяю но порты закрыты , в чем может быть трабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciys 0 Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) ip адрес выделенный ? нет (но ip не менялся так что проблем с ip не должно быть не каких) что то открываю порты через брандмаузер проверяю тамже на 2ip пишет что закрыт Изменено 24 апреля, 2013 пользователем Luciys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты