Naik 419 Опубликовано 24 апреля, 2013 cпасибо, я уже думал покупать фикс отката В L2PcInstance.java тоже есть по этому поводу закоментированный код=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 24 апреля, 2013 меф,у меня в сборке нет этого бага? я так её и не запускал...вскоре вот хочу ... есть у l2-dream нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kekess 124 Опубликовано 24 апреля, 2013 cпасибо, я уже думал покупать фикс отката не поможет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 24 апреля, 2013 не поможет ) Почему это не поможет? Если вы пожертвовали оптимизацией в угоду критичному завершению процесса, то это лишь ваша ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 25 апреля, 2013 не поможет ) так поможет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 25 апреля, 2013 Чо робота норм чо на автора наэхали.Мне нрав дав би макс 200 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brawn 22 Опубликовано 25 апреля, 2013 210 рублей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xMaRShall 306 Опубликовано 25 апреля, 2013 ЦЕНЫ сборки снижена до 300 рублей, если кого интересует скайп в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты