JIiIIIAK 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Как подключить базу сервера л2 и сайт? чтоб роботала регистрацыя топ и тд сервер стоит на ПК сайт на хостинге DLE 9.2 Lineage2 я уже не знаю чё делать сайт стоит на хостинге _best-hoster.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июля, 2011 Модуль HellEvil 2.5.2 DLE lineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIiIIIAK 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Модуль стоит но не как подключть базу сервера и л2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июля, 2011 Модуль берёт информацыю с базы сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIiIIIAK 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Хмм.... Опишы поподробнее с меня спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июля, 2011 сервер где стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIiIIIAK 0 Опубликовано 14 июля, 2011 Покачто у меня на компе только с выделеным интернетом кароче дома серверный комп стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июля, 2011 У тебя база на localhoste ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIiIIIAK 0 Опубликовано 14 июля, 2011 нет айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 14 июля, 2011 вписать IP где установлена база сервера, в поле юзера надо писать root, а в пароле тот, что у тебя у базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты