OoYaololo 27 Опубликовано 25 апреля, 2013 МУжики пишу 100 раз и еше раз 500 напишу!! что вы пишите монуалы по созданию торг зоны ! когда я ЗАДАЮ ОДИН ПОНЯТНЫЙ ВОПРОС КАК ВЫРУБИТЬ ТРЕЙД ЧТО ВООБШЕ НЕ ГДЕ СЕСТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛо что тут сложного не пойму! так нет пишут понула по созданию торг зоны! Давайте кто может от души помогайте с меня спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 25 апреля, 2013 отключить трейд вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 25 апреля, 2013 отключить трейд вообще расскажи каким образом выключить трейд на Люцере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 25 апреля, 2013 main/pvtstores.properties -> CheckZoneOnPvt = true # Проверка места торговли персонажа # Игрок может сесть на торговлю только в заданных местах # Example: пометить зоны торговой: <settings trade="true"/> # По умолчанию торговые зоны: кх, замки, арены, мдт, фэнтази остров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 25 апреля, 2013 main/pvtstores.properties -> CheckZoneOnPvt = true # Проверка места торговли персонажа # Игрок может сесть на торговлю только в заданных местах # Example: пометить зоны торговой: <settings trade="true"/> # По умолчанию торговые зоны: кх, замки, арены, мдт, фэнтази остров Ха братюня БОЛЬШОЕ Спасибооо скажи свой лицевой счт карты на пивко закину =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OoYaololo 27 Опубликовано 25 апреля, 2013 я очередно счастлев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masone 298 Опубликовано 25 апреля, 2013 я очередно счастлев R345066358361 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты