Luciys 0 Опубликовано 25 апреля, 2013 Народ подскажите как добавить на сервер вещи\нпц к примеру я взял пак вещей http://l2maxi.ru/java/addons/models/5433-interlude-vesper-red-share-by-misscraft.html но там только патч для клиента как я немного понял надо в ручную добавить id которые в файле itemname-e в таблицу армор\веапон\нпц в зависимости что добавляю и также их добавить в папке system в файл itemname-e но там есть еще 2 txt файла один открывается но этого файла нету в папке систем я немгу понять куда его запихнуть файл веапонгрп и файл арморгрп но он зашифрован через файл эдит не хочет открываться да и в папке систем тоже оригинал не открывается и в сборке не надо не чего создавать типо html? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) html не надо надо серверную часть и в клиенте армор груп или веапон груп и итем нейм ещё sql запросы Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Чича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 25 апреля, 2013 ^ запятые не, не слышал, ага. По теме, если внутри того текстового файла написано что то про sql , то это заливать в твою дб. Если же там текст формата xml то кидай по папкам в gs\data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 25 апреля, 2013 серверную часть придётся писать самому. я ток что скачал файл, и смотрел, его там нет. так что дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 25 апреля, 2013 отпиши в скайп urechko.andry ,помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luciys 0 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) отпиши в скайп urechko.andry ,помогу добавил жду ответа я правильно понял что надо делать XML файлы под эти вещи то есть армор и веапон и дабовлять их в дата\стат\армор/веапон? при добавлении своих id в бд они у меня не отображаются а txt файлы которые в систем склеить в ручную через файл эдит тут у меня возникло несколько вопросов 1)через что удобней писать XML код 2)как решить проблему с бд что я не могу видеть свои добавленные id 3)как решить проблему с открыванием веапонгрп 4)через что открыть арморгрп через блокнот открываю файл закодирован а если открываю через вордпад то там не сильно понятно 5)написал txt точнее выдрал из уже существующих кодов заменил id на id предмета из итемнейм все ли правильно(статы не менял по скольку статами я пока не занимаюсь хочу просто добавить вещь на сервер ) Новый текстовый документ.txt Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Luciys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты