MegaShock 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 Доброе время суток. Уважаеме постояльцы форума L2Maxi.ru. Сталкнулся с проблемой привязки MySQL базы сервера к Сайту, непоказывает онлайн и не работает регистраци, также и статистика сервера. Кто может помочь пишите тут или в Skype OoMegaShockoO Заранее спасибо. Кто поможет заплюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 26 апреля, 2013 В бд создал нового пользователя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 26 апреля, 2013 База на вне открыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) У меня не привязывается MySQL(база сервера) к сайту. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем MegaShock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня не привязывается MySQL(база сервера) к сайту. Может по тому что: 1) База работает только на локалхост (рыть my.cnf) 2) Нету пользователя на удаленный хост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 26 апреля, 2013 Пишите мне, помогу за спасибку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MegaShock 3 Опубликовано 26 апреля, 2013 closed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты