Перейти к содержанию
Авторизация  
Jumper

Средняя Общеобразовательная Школа Форума Maxi

Рекомендуемые сообщения

В этой теме я объясню, как вам нужно жить на форуме, чтобы не привлекать внимание модераторов и администрации в сфере предупреждений!

1. Создание тем

Очень часто вы получаете такое предупреждение как "Создание топиков с заголовками, не раскрывающими полную суть топика"

Вы создаете такие темы, как "Помогите" "Вопрос" "Ммм" "Дизайн" "Адаптация", можно ведь придумать более подробное название!

Например

"Помогите" -> "Помогите +В чем+" -> "Помогите Ошибка в SW12" если суть темы очень обширная, постарайтесь выбрать нужный смысл для название!

"Вопрос" -> "Вопрос +Какой+" -> "Вопрос как установить SW12" если же сам вопрос обширный постарайтесь также выбрать нужный смысл!

Думаю, приводить примеры дальше не стоит, тут и так всё понятно!

2. Флуд, Оффтоп

Популярная сфера грехов, почти в каждой теме!

Скажу одно, будьте точными в своих ответах, следуйте теме беседы, не уходите от нее, использую бессмысленные высказывания и смайлики!

Ну и радостный момент, не распространяется на раздел "Общение на любую тему"

3. Реклама

Было время, совсем недавно, форум был набит рекламой ТОПОВ, раздачей купонов, где ТС наглым образом вставляли активные ссылки на свой ресурс!

Также отмечу подписи пользователей, правило тоже распространяется на них, не нужно набивать подписи ссылками и рекламой!

4. Мат, Оскорбления

Тут хлебом не корми, что уж говорить, проскальзывает всё таки мат! Давайте не будем употреблять матерные выражения в своих постах!

Что касается оскорблений, бывает и такое, что прям до упора начинаете друг друга грязью поливать, скажу одно, удачи вам в этом за пределами форума!

5. Аббревиатуры, сокрытие мата!

Прошу каждого ознакомится с ними, дабы потом не разводить детский сад и придумывать им свое объяснение, да, да было и такое!

ИМХО - первоначальное значение «по моему скромному мнению»

ЗЫ (P.S.) - всего лишь постскриптум

пздц (п***дц, п*здец и т.п) - рассматривается как скрытый мат

ска (с*ка и т.п) - рассматривается как скрытый мат

я думаю, нескольких примеров хватит, дабы донести до вас всю суть

ознакомится со всеми, вы можете на просторах интернета!

Еще раз замечу, что если вы получили предупреждение, не стоить разводить ор на весь форум, что к вам отнеслись не справедливо!

Лучше 100раз обдумайте положение, и если точно уверены что вы получили предупреждение не справедливо, и можете доказать это, то милости прошу, создавайте тему и орите!

Спасибо за внимание, думаю, больше не будем возвращаться к подобным ситуациям!

Давайте будем грамотными и адекватными людьми.

Изменено пользователем Jumper
  • Upvote 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...