Данияр 0 Опубликовано 15 июля, 2011 Доброго времени суток уважаемые! чёт меня завело поставить себе линух, а именно убунту 11.04 server x64 (линух буду ставить впервые, опыта минимум) от вас мне потребуется помощь начиная от выбора сборки, заканчивая настройкой серва. Если есть желающие по содействовать, буду очень благодарен и "спасибку" не пожалею))) для начала такой вопрос, сборки по требуются те же что и под windows? или надо что то другое? (прошу прощения за глупости, просто никогда не юзал линух, а хочется научиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 15 июля, 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 17 июля, 2011 сборки без разницы какие просто вместо .bat файлов ты будеш запускать их с помощью .sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данияр 0 Опубликовано 18 июля, 2011 Ставил, мучался, кароче надоело, сначала линух подучу, потом ещё раз попробую))) сори за создание подобной темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты