alexzuy 5 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Объясните почему когда я заливаю Веапон в магазин у него нету иконки имени и тд когда покупаю покупается норм...Подскажите как исправить пожалуйста С меня +++++++ Изменено 27 апреля, 2013 пользователем alexzuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2013 баг оружия, нужно другое искать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 27 апреля, 2013 А устранить это ни как нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2013 А устранить это ни как нельзя? сделай ид оружия меньше 30к 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexzuy 5 Опубликовано 27 апреля, 2013 Спасибо тебе большое всё работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 27 апреля, 2013 сделай ид оружия меньше 30к Странно, я раньше всегда делал новые предметы начиная с ид 50000 и далее, и такой ошибки ни разу не наблюдал Скорее всего корявость сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты