Draku1a 41 Опубликовано 27 апреля, 2013 { boolean ok=true; if ((player._event!=null && player._event.isRunning()) && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("EVENT")) ok=false; if (player.isInJail() && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("JAIL")) ok=false; if (player.getOlympiadGameId() >= 0 && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("OLY")) ok=false; if (player.isInCombat() && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("COMBAT")) ok=false; if(player.getKarma()>0 && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("KARMA")) ok = false; if(player.getPvpFlag()>0 && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("PVP")) ok = false; if(player.isInsideZone(L2Zone.FLAG_SIEGE) && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("SIEGE")) ok = false; if(player.isInsideZone(L2Zone.FLAG_NOSUMMON) && Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("RB")) ok = false; if(player.isInsideZone(L2Zone.FLAG_PVP)&& Config.BUFFER_RESTRICTION.contains("ARENA")) ok = false; return ok; } Ув. знатоки укажите што и где нужно дописать штобы бафер бафал только до 40 лвл, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно поднять "Newbie Helper" что бы он бафал до 40 уровня, и приписать ему бафы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 27 апреля, 2013 Обычно таблица Helper_buff_list 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 27 апреля, 2013 Можно поднять "Newbie Helper" что бы он бафал до 40 уровня, и приписать ему бафы Зачем? оО Делаем проверку на уровень персонажа и профит-комплит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 27 апреля, 2013 Зачем? оО Делаем проверку на уровень персонажа и профит-комплит. Зачем что то еще прикручивать если уже всё придумано?! Тупо взять дописать скилы в баф лист и выставить уровни при которых они доступны?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xVorD 14 Опубликовано 27 апреля, 2013 Зачем что то еще прикручивать если уже всё придумано?! Тупо взять дописать скилы в баф лист и выставить уровни при которых они доступны?! Проверку уровня легче я думаю будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkaf 26 Опубликовано 27 апреля, 2013 Проверку уровня легче я думаю будет сделать Разница между "Думаю" и проверить и сделать ОЧЕНЬ велика Открываем таблицу Helper_buff_list Идём в самый низ, пишем ид Баффа, ИД Скила который будет бафаться, Название не обезательно, уровень скила, нижний уровень перска на которого кидать бафф, верхний уровень перса, и Owner Class, то есть кому кидать данный баф, войну, магу или же самонеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Draku1a 41 Опубликовано 28 апреля, 2013 if (player.getLevel()>40) ok=false; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты