๖ۣۜۜFriendlyGhost 148 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ммм... Красиво, освобожесь и реализую. Думаю на 90% зделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JackSkellynhton 11 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) что вы всё аргот да аргот, что он царь и бог?)) есть люди которые не связаны с игрой вообще, а делают на заказ всё и по картинке)) наданный момент аргот единтсвинный который делает что-то уникальное для л2. И не надо ровнять его до тех кто занимается 3д моделированием и другими фичами професионально. это то же самое что ровнять ево до корейцев которые и сделали те или другие вещи в л2. И этот сет делала антлана для хф... но для продажи. если найду её контакты кину в лс или скайп. Изменено 27 апреля, 2013 пользователем JackSkellynhton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 27 апреля, 2013 Аргот делает качественые дополнения, но он не единственный,человек под ником Respect делает очень класные и уникальные на работки. Посмотрите видео на его канале=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 28 апреля, 2013 как по мне аргот - это человек,который возможно что-то и умеет, но набивает себе цену и думает,что он 1 такой не повторяемый. Меня убили его слова напрочь: "Я один такой,у меня нет конкурентов в СНГ". аххаах Может мания величия скорей всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arcane 8 Опубликовано 28 апреля, 2013 У CriticalError неплохие работы, вот похожий шмот на ваш: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 28 апреля, 2013 У CriticalError неплохие работы, вот похожий шмот на ваш: http://www.youtube.com/watch?v=R9Cg3XO29Jc CriticalError ушел с сферы L2((( По его словах в youtube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 CriticalError ушел с сферы L2((( По его словах в youtube сейчас все так уходят, для того что бы вернуться)) правильно кто то на форуме тут писал: кто хочет уйти-уходит молча, не сообщая об этом ни кому.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 28 апреля, 2013 А бронька красивая, самому захотелось, посмотрим что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 28 апреля, 2013 Вы не понимаете, ла2 сейчас вообще не особо прибыльный бизнес, точнее, конечно, он прибыльный, но не так как раньше, ибо школота своими недосерверами обосрала всё, что только можно, теперь игроки админам вообще не доверяют, а с серверов уходят, поиграв пару дней, а раньше сидели, пока жопа не онемеет от стула. Поэтому никакие вложения денег в клиент не окупятся, и работы нет у аргота и ему подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты