xFreeway 14 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) Добрый вечер! Так вот такое у меня проблем ка вышло, сервер сам по себе отключился, но гс и лс работало но не кто не смог зайти на сервер и сайт тоже долго грузился. После 5-8 мин уже все было хорошо. Зашел в ГС там чисто а в ЛС там IP моего хостинга has 13 seconds between login attempts. Possible BruteForce. Drop connection from IP моего хостинга because of BruteForce. IP моего хостинга has 9 seconds between login attempts. Possible BruteForce. Drop connection from IP моего хостинга because of BruteForce. IP моего хостинга has 23 seconds between login attempts. Possible BruteForce. Drop connection from IP моего хостинга because of BruteForce. Что это было?? брут через хостинг? и как решить эту проблему? Изменено 27 апреля, 2013 пользователем xFreeway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2013 гугл забанил это печально, используй прокси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IHKBI3ITOP 23 Опубликовано 27 апреля, 2013 (изменено) гугл забанил это печально, используй прокси поддерживаю Изменено 27 апреля, 2013 пользователем IHKBI3ITOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 27 апреля, 2013 поддерживаю Флудить то зачем? Поддерживаете? Поставьте "стрелку вверх" тогда, а не флудите. Не знаете ответа на вопрос - совсем писать не стоит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 27 апреля, 2013 ответ http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=31955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 27 апреля, 2013 гугл забанил это печально, используй прокси гугл кого забанил и зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 27 апреля, 2013 Во я поржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 апреля, 2013 ты же создавал уже такую тему на форуме фрозен дев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 27 апреля, 2013 Во я поржал ты же создавал уже такую тему на форуме фрозен дев :rofl: вам бы только по ржать... что делать новичок в этом, все же когда были новичками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 27 апреля, 2013 вам бы только по ржать... что делать новичок в этом, все же когда были новичками! напиши в лс, постараюсь помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты