face4550 2 Опубликовано 28 апреля, 2013 ребят кто знает почему может быть такая проблема я открыл сервер и люди говорят что когда заходишь просто закрывается клиент может быть где то ограничения? сборка First-team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 28 апреля, 2013 может просто их выкидует,т.к. защита присутствует на сторонние проги.если конечно у вас клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 28 апреля, 2013 ребят кто знает почему может быть такая проблема я открыл сервер и люди говорят что когда заходишь просто закрывается клиент может быть где то ограничения? сборка First-team Лупу в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
face4550 2 Опубликовано 28 апреля, 2013 клиентка я сам проверил тока что просто когда доходишь до выбора героя жмешь кнопку "начать" он начинает грузить а потом просто закрывается клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 28 апреля, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neomaster 114 Опубликовано 28 апреля, 2013 защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты