gad888 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ищу работу в роле GM,EGM или же администрирование форума,сайта.(Открыть свой проект сейчас нету возможности вот по этому и ищу работу) Оплата в зависимости от типа работы. Опыт имеется и приличный. Знания имеются. Спонсором ваших проектов я не буду. В сети могу быть когда угодно сейчас валом свободного времени. Человек я адекватный,надёжный. Плохих отзывов в мою сторону нету. Подробней по контактам : ICQ 661855169 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 29 апреля, 2013 Плохих отзывов в мою сторону нету. Так то и хороших нет, тебя не знает некто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 апреля, 2013 Так то и хороших нет, тебя не знает некто ахаха,да, у тебя вобще отзывов нету)) наврятли найдёшь работу на нормальном сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 29 апреля, 2013 ахаха,да, у тебя вобще отзывов нету)) наврятли найдёшь работу на нормальном сервере А я и не ищу работу.. Ты попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gad888 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Я не нуждаюсь в комментариях кому будет интересно отпишут в личку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты