Geroin 18 Опубликовано 29 апреля, 2013 Собственно кто делает банера бесплатно есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 29 апреля, 2013 Adobe Photoshop его называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 29 апреля, 2013 Adobe Photoshop его называют. + знаю такое но я с ним не дружу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 29 апреля, 2013 + знаю такое но я с ним не дружу Adobe After Effects Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 29 апреля, 2013 + знаю такое но я с ним не дружу Adobe flash cs6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 29 апреля, 2013 есть у кого psd баннера ? дам 2 ++ :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
girr 6 Опубликовано 29 апреля, 2013 Сообщение слишком короткое. banery.rar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты