adam1 23 Опубликовано 29 апреля, 2013 зборка Selentium10-интерлюд Подскажите куда и как залить шмот пухи к примеру дино лук! там где то в зборке говорят а по подробней ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 29 апреля, 2013 Ребята без вашей помоши ну не как(( ешё не сталкиволня с таким знаю как в бд залить шмотки пухи нпц.. а в зборку незнаю куда заливать и пример что заливать...сам запрос как делать Помагите пожалусто))с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну если в бд ты залил... то еще надо и статы а потом еще и мультисселы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adam1 23 Опубликовано 29 апреля, 2013 ну если в бд ты залил... то еще надо и статы а потом еще и мультисселы я вам не об етом.. в Selentium нету в базе weapon и armor по тому и спрашиваю как добавить шмотки если таблиц в бд нету( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты