JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 апреля, 2013 ребят кто может помочь установить сервер на vds? я в этом деле новичёк,вообще ничего не понятно! пробовал по мануалу,не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 30 апреля, 2013 Скинь контактные данные в ЛС,помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) могу помочь! Изменено 30 апреля, 2013 пользователем sharp1k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 30 апреля, 2013 сайт и vds долны быть на 1 хостинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myp3uK 8 Опубликовано 1 мая, 2013 сайт и vds долны быть на 1 хостинге? В идеале на разных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 1 мая, 2013 могу помочь! Спасибо тебе большое,отлично помог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты