tur1ik 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Привет всем. Вот скачал я исходы фениксов, решил попробывать сделать свой сервер Значит хочу я добавить квесты, выдираю с другой сборки, заливаю куда надо. Далее прописываю все квесты в scripts.cfg, меняю импорты, и вуаля, всё работает? Или может надо ещё где-то что-то переписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 17 июля, 2011 Пробуй не получиться тогда пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 июля, 2011 это не исходники это все го лиш скрипты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tur1ik 0 Опубликовано 18 июля, 2011 это не исходники это все го лиш скрипты))) Это скрипты, но я хочу добавить на сервер квесты, мысль уловил? Так-же буду пробовать ковырять что нибудь в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 18 июля, 2011 ну впринципе все правильно и работать должно на 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты