DlWave 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Сборка: RebellionTeam CMS: StressWeb 13 (nulled by ВасьОК_проГеЙмЕр3000_600Джи) Проблема: Дело в том стрессвеб успешно регистрирует новый аккаунт в базе данных сервера, но при попытке войти в него.. хрен там короче был.. Не заходит в него! Пишет, что пользователь не найден, хотя он есть в таблице аккаунт(сервера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 30 апреля, 2013 Возможно при входе, запрос не совпадает со структурой таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DlWave 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Это понятно, но как быть? Там все классы закодированы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 30 апреля, 2013 Ммм...вроде же нулед..должен быть код открытый,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DlWave 0 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Может и не nulled. Поделись ссылкой на нормальный null cms'ки, а то в гугле хранятся страшные и владычественные шелы Изменено 1 мая, 2013 пользователем DlWave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geroin 18 Опубликовано 1 мая, 2013 sw 13 null генератор ключей (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DlWave 0 Опубликовано 2 мая, 2013 Спасибо конечно, но там все ровно все закодировано. То есть в большинстве случаев так и ничего не получится отредактировать. Ты мне собственно прислал то, что у меня и было=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkRealm 24 Опубликовано 2 мая, 2013 А тип шифрования пароля, выставлен одинаково, в SW и LoginServer'е? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Web составляющие" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIicTik 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 У меня такая проблема.. SW13. После полной установки не могу зайти на сайт, обвязку перепробовал с разных сайтов.. http://rghost.ru/54596925 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madeRUS 38 Опубликовано 25 апреля, 2014 В админке посмотри аккаунты и персонажи показывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты