Игорь11111 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Приветствую всех пользователей L2maxi.Возникла такая проблема,убираю копирайты в патче сервера La2Ice-Blood Но когда серв запущен все готово мне выдает ошибку при запуске патча,когда ставлю стандартный патч,все запускается.Ребята,кто знает почему так,разьясните пожайлуста,с меня++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 1 мая, 2013 какие именно копирайты убираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Титульная надпись внизу при запуске серва,название сервера,сообщение в чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 мая, 2013 systemmsg-e.dat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Это я знаю,проблема в том что когда я изменяю и запускаю у меня ошибка падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Выбирайте правильную кодировку 413. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Не поможет, обратитесь ко мне в icq (в профиле). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь11111 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Все помогло,спс!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты