s@ileR 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Ребят Помогите Решить проблему! Нпс не дают сабкласс т.е когда я выбираю сабкласс который мне нужен и жму нна него ничего не происходит сборка у меня l2j_CE 681 В настройках сабкласс без квеста включен! Как решить проблему? Подскажите плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 18 июля, 2011 ГС дает ошибки какие нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 18 июля, 2011 ГС дает ошибки какие нибудь ? Нет недает вообще ничего непроиходит, как пальцем в воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо я разобрался,чтоб взять сабкласс нужно было 3 эликсира миммира ,но помогите теперь сделать так чтоб они не требовались (В конфигах функция брать саб без кв включена!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 18 июля, 2011 Спасибо!!! Я Во Всем Разобрался! Можно закрывать тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данияр 0 Опубликовано 19 июля, 2011 s@ileR Ты уж опиши пожалуйста в чём была трабла))) другим может пригодиться (себя я тоже в то число ставлю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 19 июля, 2011 Проблема заключалась в том,что у меня в одном конфиге был включен саб без квеста, а в другом по облегченному квесту . По облегченному квесту он давал саб за элексиры миммира, я просто запретил функцию сабкласс по облегченному квесту и проблема решилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данияр 0 Опубликовано 19 июля, 2011 s@ileR Большое спасибо))) буду знать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты