Love 1 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) с меня 5 рубля только срочно помогите ребят( Изменено 1 мая, 2013 пользователем Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dexxter 11 Опубликовано 1 мая, 2013 ns1.hostinger.com.ua ns2.hostinger.com.ua В чем проблема то? Экстрасенсов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 1 мая, 2013 кароче я купил домен как его настроить чтобы при наборе попадал на мой сайт с хостингера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gumacuk15 1 Опубликовано 1 мая, 2013 пиши скайп restor2006 , помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) кароче я купил домен как его настроить чтобы при наборе попадал на мой сайт с хостингера? Ты имеешь ввиду, чтоб при входе на тобою купленый домен, перекидывало на твой сайт хостингера?Если да то и мне расскажите как делаеться. Изменено 1 мая, 2013 пользователем KROFI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 1 мая, 2013 ну кто знает вопрос в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 1 мая, 2013 купи нормальный хостинг, хостингер, твой снесут в считанные минуты host-food.ru (не реклама) купил и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 1 мая, 2013 это не способ решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 1 мая, 2013 50 рубл тому кто поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 1 мая, 2013 пиши по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Настройки домена, там управление DNS, дальше пишешь там в DNS 1 ns1.hostinger.com.ua в DNS 2 ns2.hostinger.com.ua, ждешь около суток и можешь начать пользоваться сайтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Love 1 Опубликовано 1 мая, 2013 понел а почему когда паркую домен пишет: Домен уже зарегистрирован как аккаунт ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты