spirit2011 2 Опубликовано 1 мая, 2013 (изменено) Так ребята нужно выбрать хороший сервер для дома. Критерии -Возможность хорошо проабгрейдить со временем -Запуск ксс\кс\ксго пару серверов -Л2 с небольшим онли. И тд=) пункт 1 и 2 или 1 и 3 совмещаются... Ищу именно для дома=) хочется поставить и не платить за аренду каждый месяц что бы серв кса подержать и тд... Цену говорить специально не буду предложите по данным критериям которым я написал=) Тыкну спасибки всем кто поможет=) Не пишите типо: Нужен мощный процесор, много озу... Сразу примеры готовых так и по деталям=) С возможность апгрейда в офигенного монстра=) Еще раз напоминаю для дома=) Изменено 1 мая, 2013 пользователем spirit2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 1 мая, 2013 8gb озу, 4 ядерник чистота не менее 2.6Mhz intel core i7-i5=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 1 мая, 2013 8gb озу, 4 ядерник чистота не менее 2.6Mhz intel core i7-i5=) или Xeon'ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adidas 80 Опубликовано 1 мая, 2013 Могу предложить сервер ит с дополнениями не дорого icq: 271315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 8гб сойдет, процесор интел коре 7 так как на ксеон врятли хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 Хеон ставь однозначно, 8г оперативки, с дальнейшем улучшением 16 и больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 1 мая, 2013 Хеон ставь однозначно, 8г оперативки, с дальнейшем улучшением 16 и больше) Вы советуете человеку ксеон а даже не знаете сколько он стоит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 Вы советуете человеку ксеон а даже не знаете сколько он стоит)) Со мной можно на ты) я знаю сколько он стоит) у моего друга стоит 4г озу и ксеон какойто) он шустрее чем ай7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 1 мая, 2013 а можете дать ссылки на готовые сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 1 мая, 2013 Главное интернет хороший. А то толку от машины дома не будет. + бесперебойник питания. Вообще геморно это все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Инет норм=) Месс а можешь в лс дать скайп или асю я в железе 0 подскажешь немного?=) Посоветуешь норм машину какую взять=-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 1 мая, 2013 Некоторые ксеоны дешевле i7... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 1 мая, 2013 Ребята подскажите по готовому!!! Ссылками плззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 1 мая, 2013 Скажи цену, в которую планируешь вложиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit2011 2 Опубликовано 1 мая, 2013 На начеле что то бюджетное но с возможностью апгрейда... Что то качественное слышал ДЕЛ хорошие сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты