OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 Нужно сделать вебсайт для моей турбазы. Кто может помочь, отпишите в личку, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 2 мая, 2013 какой бюджет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 Кто может помочь, отпишите в личку, буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 2 мая, 2013 Это значит 0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 Это значит я всё сам могу сделать, меня нужно направить только в нужное русло, деньги-то, конечно, есть, но хочу сам сделать, за помощь на пивас подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 Передумал делать сам, пишите в личку предложения (цена, сроки). Ничего сверхъестественного делать не придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 2 мая, 2013 Если поставить просто движок DLE и шаблон под турбазу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 можно и так, главное чтобы смотрелось нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон 52 Опубликовано 2 мая, 2013 обратитесь к twinker, думаю сделает в лучшем виде,если не занят.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 2 мая, 2013 Можем помочь, если что Icq (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 дак ты в асю зайди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 Короче, в теме не отвечаю, все предложения в личку с конкретикой: сумма, сроки, портфолио (если есть). Если кого-то найду, обязательно отпишусь, чтобы не было никаких непоняток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 2 мая, 2013 Не актуально, нашел людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты