Aru 1 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) вобщем хочю сделать красивую комюнити как на одном сервере, но не получается. подскажите что писать и как склеить картинким по частям в 1 целую вот такую хочю хоть примерно сделать Изменено 2 мая, 2013 пользователем Aru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aru 1 Опубликовано 3 мая, 2013 Что так и никто не сможет хоть приблизительно сделать такую комюнити?) сервер ГоД таути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakym 2 Опубликовано 3 мая, 2013 ищи в клиенте нужные текстуры рамок, и учи html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IEIXIPIEIRITI 1 Опубликовано 3 мая, 2013 за 600 рублей сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aru 1 Опубликовано 3 мая, 2013 все текстуры у меня на руках)) вот склеить их беда, обращался к опытным разработчикам, они советовали но все равно не выходит, там в текстурах шапка от окна отдельно и делится на 5 частей, как их всех склеить вместе без пробелов я хз, как не пытался делать что только не писал и столбцы разные создавал и через дримвивер, не получается(( если кому то получится склеит скиньте пожалуйста код, с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты