snake 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Кто с этим сталкивался: В Communnity Board в разделе магазин может покупать предметы только админ, а обычные игроки нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2011 Я не экстрасенс Сборку и хроники в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Я не экстрасенсСборку и хроники в студию Сборка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2011 # Default: False AllowBbsClassMasters = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 19 июля, 2011 # Default: FalseAllowBbsClassMasters = True Насколько я знаю этот параметр включает или выключает Class Master-a а у меня в разделе магазин покупает вещи только админ. Но я проверю мало-ли )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2011 я не так прочитал ну пох пробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Не помогло ))))) жду идей ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 июля, 2011 ищи в конфиг. файлам там есть функция вкл и выкл алт+б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 19 июля, 2011 ищи в конфиг. файлам там есть функция вкл и выкл алт+б ))))))))))))))))) Далеко от проблемы очень далеко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 июля, 2011 )) кто ищет тот всегда найдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 19 июля, 2011 )) кто ищет тот всегда найдет)) читай внимательно проблему а потом пиши идеи )) Внимательность залог успеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 19 июля, 2011 читай внимательно проблему а потом пиши идеи )) Внимательность залог успеха. +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2011 У тебя комунити проверяет чара гм он или нет если он не гм то ему нечто не продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake 0 Опубликовано 19 июля, 2011 У тебя комунити проверяет чара гм он или нет если он не гм то ему нечто не продает Я так понимаю ядро или скрипт ковырят надо да? Хотя до этого люди говорят что могли покупать. Хммм странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 19 июля, 2011 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты