Linuxy 0 Опубликовано 3 мая, 2013 Продается хороший домен для интернет проекта хостингов адрес сайт лег и запоминаемый очень легко hostingl.ru Кто сколько даст начну пожалуй с 50$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 3 мая, 2013 подскажите что в етом домене такого особенного что он стоит 50$ ???????? если этот домен даже гугл не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 3 мая, 2013 подскажите что в етом домене такого особенного что он стоит 50$ ???????? если этот домен даже гугл не знает Да я тоже не пойму за что 50 баксов:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 3 мая, 2013 Омг...грустьпечальтоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
la2-play 10 Опубликовано 3 мая, 2013 ну что уж тогда и я продам http://w-host.org/ начну с 100$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBERT 37 Опубликовано 3 мая, 2013 уаххахахаха щас регну за 100р hostingg.ru и продам за 1500? бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 мая, 2013 hostingle.ru - свободный) hosting2me.ru свободный Элементарные примеры)) 1 даже лучше звучит, 2 без тупой добавки 1 буквы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 мая, 2013 уаххахахаха щас регну за 100р hostingg.ru и продам за 1500? бред hostingg.ru только что проверял, занет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 3 мая, 2013 есть около 10 причин почему так дорого называть их не буду , если не тупые сами должны понимать что в нем особенного.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 мая, 2013 есть около 10 причин почему так дорого называть их не буду , если не тупые сами должны понимать что в нем особенного.! Называть не будешь ===> Сам не знаешь, и следуя твоей логике цитирую: "если не тупые сами должны понимать", ну ты меня понял, не буду правила форума нарушать, чтоб прямо не тая раскрыть намек xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linuxy 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Называть не будешь ===> Сам не знаешь, и следуя твоей логике цитирую: "если не тупые сами должны понимать", ну ты меня понял, не буду правила форума нарушать, чтоб прямо не тая раскрыть намек xD иди нюхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты