Kenrix 14 Опубликовано 3 мая, 2013 Распродажа дизайнов в комплект входит: исходники PSD,шрифты бесплатная корректировка по просьбе клиента №1 Стоимость 1000рублей №2 Стоимость 800рублей №3 Стоимость 500рублей №4 Редизайн + файлы css/tpl/ кастом верстанный Стоимость 500рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 3 мая, 2013 Идеи хорошие, но сделаны очень слабо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nn03 41 Опубликовано 4 мая, 2013 4 диз между блоками оч "тупо" затер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 5 мая, 2013 4 диз между блоками оч "тупо" затер. 4 дизайн это вообще дизайн unsimple, только шляпа другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 5 мая, 2013 на то он и "редизайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
finesme 3 Опубликовано 5 мая, 2013 на то он и "редизайн" И смысл покупать "редизайн", может я отстал от времени но понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 9 июня, 2013 Все дизайны не ваши это 100% уже видел в шаре где то. Тут вы 10% поработали над дизайном и перепродаете его по 1.000 рублей, ну это бред точный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 11 июня, 2013 Dozer самый умный? я могу показать все psd шрифты и прочее А "пустословить" без доказательств я тоже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dozеr 80 Опубликовано 17 июня, 2013 Dozer самый умный? я могу показать все psd шрифты и прочее А "пустословить" без доказательств я тоже умею Уважаемый, я не тупой и вижу где свое и где чужое и дизайны не ваши вы только переработали дизайн и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenrix 14 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Уважаемый в интернете куча дизайнов и контент у всех одинаковый значит они барыжили друг у друга? своё мнение держите при себе без доказательств. Изменено 21 июня, 2013 пользователем Kenrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosgond 13 Опубликовано 1 сентября, 2013 Большие шапки, должны уметь сворачиваться, это повышает юзабилити сайта Пример дизайна #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonsterKiller 28 Опубликовано 3 сентября, 2013 2 только понравился. Удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты