Delmar 0 Опубликовано 4 мая, 2013 Расписывать долго и муторно не буду, так как не вижу смысла в этом, напишу коротко. Есть много идей и огромное желание открыть серьезный проект, у одного я боюсь это займет очень долгий период времени, по этому и пишу это сообщение, если у кого есть желание и возможности прошу писать в лс, а там уже все решим и обсудим получится у нас, что то совместное или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 4 мая, 2013 А что имеется для работы опишите хотя бы..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 мая, 2013 В 04.05.2013 в 13:14, Delmar сказал: Расписывать долго и муторно не буду, так как не вижу смысла в этом, напишу коротко. Есть много идей и огромное желание открыть серьезный проект, у одного я боюсь это займет очень долгий период времени, по этому и пишу это сообщение, если у кого есть желание и возможности прошу писать в лс, а там уже все решим и обсудим получится у нас, что то совместное или нет. оставь скайп, по ядру знания есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhatsUp 29 Опубликовано 4 мая, 2013 engine891 пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delmar 0 Опубликовано 5 мая, 2013 скайп ramled1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iDeadForz 6 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Delete Изменено 5 мая, 2013 пользователем iDeadForz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты