m0use 19 Опубликовано 4 мая, 2013 кто может обьяснить в сборке пв время сна эпиков допустим валика. Какое? по стандарту или где-то настраивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 мая, 2013 ну так то настройка должна идти в конфигах.. Но я не понял что означает время СНА... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 4 мая, 2013 ну если его не убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 мая, 2013 ну это как я помню стандарт идйт, и вроде ни в конфигах ни в БД не меняется, хотя я возможно плохо знаю ПВ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0use 19 Опубликовано 4 мая, 2013 окей спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 4 мая, 2013 ValakasMinSleepTime=120 ValakasMaxSleepTime=240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 4 мая, 2013 я такого не нарыл =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 4 мая, 2013 Конфиг npc #### ## Управление эпиками ## # Время респауна по умолчанию в часах; Xm - X минут; Xs - X cекунд; например AntharasMinRespawn = 22m ## #Антарас # # Задержка на появление после рестарта (минуты). AntharasRestartDelay = 30 # min. время респауна AntharasMinRespawn = 18 # max. время респауна AntharasMaxRespawn = 19 # Задержка на появление, когда зашел 1 игрок (минуты). AntharasSpawnDelay = 10 # Закрытие порта, после прохода 1 игрока (секунды). AntharasClosePort = 180 # Обновление логова, если его не били или померли (минуты). AntharasUpdateLair = 240 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты