Ромашка 70 Опубликовано 4 мая, 2013 У всех или только у меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 4 мая, 2013 Только у Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 мая, 2013 (изменено) Забыл что там нужно менять в опере, чтобы страницу полностью открывал. Подскажите плз Изменено 4 мая, 2013 пользователем Ромашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 4 мая, 2013 снизу есть масштаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guruw 34 Опубликовано 4 мая, 2013 Забыл что там нужно менять в опере, чтобы страницу полностью открывал. Подскажите плз в левом нижнем углу Opera Turbo Mod мб? Подробнее опишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка 70 Опубликовано 4 мая, 2013 в левом нижнем углу Opera Turbo Mod мб? Подробнее опишите Простите меня тупого перезапуск оперы помог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIoe3D 25 Опубликовано 4 мая, 2013 У меня часто бывает такое что сайт макси не открывается вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты