TpaMjkee 128 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем доброго времени суток. if(getRightHandItem() == 9517) { if(getNpcId() == 21328) { player.addItem("ADDITEM", 12000, 1, player, false); player.sendMessage("Вы выбили какую-то фигню..."); } else { player.sendMessage("xuyvam"); } } else { player.sendMessage("xyu"); } Но если я бью любым оружием кроме ида 9517, ничего не дается, и если бью оружием 9517 всеравно условие не выполняется. как? что я опять не так делаю? помогите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 5 мая, 2013 Всем доброго времени суток. if(getRightHandItem() == 9517) { if(getNpcId() == 21328) { player.addItem("ADDITEM", 12000, 1, player, false); player.sendMessage("Вы выбили какую-то фигню..."); } else { player.sendMessage("xuyvam"); } } else { player.sendMessage("xyu"); } Но если я бью любым оружием кроме ида 9517, ничего не дается, и если бью оружием 9517 всеравно условие не выполняется. как? что я опять не так делаю? помогите пожалуйста. А зачем 2 раза отсылать сообщение ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lider 233 Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) в л2 есть квесты начальные, когда определённым мечом бьешь вещи, попробуй найти его и посмотреть как там написано. и попробуй поставить === что бы оно не только равность проверяло, но и величины. а так бред =) по сути должно работать Изменено 5 мая, 2013 пользователем Lider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TpaMjkee 128 Опубликовано 5 мая, 2013 А зачем 2 раза отсылать сообщение ? Это вообще проверить - работает или нет. if(getRightHandItem() == 9517) Если перс держит в правой руке этот предмет, то ему по сути должен итем дропаться. и попробуй поставить === что бы оно не только равность проверяло, но и величины. а так бред =) по сути должно работать Именно. Кстати, может я не там прописываю? Я прописал в L2RaidBossInstance.java, а где надо? Кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 5 мая, 2013 Кхм.... а куда вы его (код) вставляете?=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 6 мая, 2013 А не проще сделать через AI ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты