OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Где можно найти кольцо власти уже всё перелазил не могу найти дайте ссылку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KissOfLove 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Это епик бижа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 типа того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 22 июля, 2011 я так делал,у меня кольцо власти одивается место тату елианор я создал в базе итем дал ему статы и сделал иконку кольца,вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 22 июля, 2011 напиши как это выглядит статы и т.д. мы тебе сделаем такое же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 sql запрос не правильный если вещь одевается вместо тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 оно одеваеться как кольцо простое =) как бы сказать там жолтое кольцо такое статы не помню какие даёт=( я могу сказать в какой зборке оно есть я незнаю как вытягивать от туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 я знаю где это есть могу сейчас сделать и скинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 скинь плизззззз=\) скайп Onlyshot5827 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 вот держы делал под сборку фрозенов sql может не подойти(эсли не подойдёт напишеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 неа не подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 ошибка в какой строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `armor` VALUES (9987, 'Ring', 'rfinger,lfinger', 'true', 'none', 150, 's', 0, -1, 0, 48, 21, 1730000, 86, 'true', 'true', 'true', 'true', 3561, 1); [Msg] Finished - Unsuccessfully Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 http://rghost.ru/15400101 Если не получилось дай название сборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 сборка л2 коре эта не пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Где можно найти кольцо власти уже всё перелазил не могу найти дайте ссылку плиз Вот тебе L2FileEdit. (справляется со всеми клиентами С4 - Freya). ей открываеш файлик itemname-e.dat в папке клиента system. жмеш ctrl+F прописуй название итема. там ID,сможеш поменять заодно описание статов. Если помогло, спасибку ТыкнИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 ты не очём=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 Вот тебе L2FileEdit, самый актуальный по моему мнения на данный момент (справляется со всеми клиентами С4 - Freya). ей открываеш файлик itemname-e.dat в папке клиента system. жмеш ctrl+F прописуй название итема. там ID,сможеш поменять заодно описание статов. Если помогло, спасибку ТыкнИ) А в базу залить в арморгрп прописать ,статы дать кольцу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 http://rghost.ru/15400931 Пробуй должно пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 спс канешн но оно сука не хочет заливать+(((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 ну тут я сделал под л2коре , ошибку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 [Err] 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 [Err] INSERT INTO `armor` VALUES ('9987', 'Ring of Baium', 'rfinger,lfinger', 'true', 'none', '150', 's', '0', '-1', '0', '48', '21', '1730000', '86', 'true', 'true', 'true', 'true', '3561', '1'); [Msg] Finished - Unsuccessfully Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlonD 0 Опубликовано 22 июля, 2011 Я хз был задан вопрос где найти кольцо величия) Исходя с ID можно все сделать, да и статы пишутся не базе а в датапаке, толи я отстал. Запрос можно не делать, а просто ручками дописать в базу. Да и вообще это же так легко) Вопросы тоже нужно задавать уметь, а то "где это кольцо величия?". Описание в клиенте, статы в датапаке, занесен в MySQl . Вот так вот товарищи... Самое обидное что задают вопрос неправельно, ты отвечаеш по вопросу который был написан и человеку на который отвечает на вопрос пишут " Ты неочем" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 22 июля, 2011 попробуй ид изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnlyShot 0 Опубликовано 22 июля, 2011 не помогло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты