xFreeway 14 Опубликовано 6 мая, 2013 Вот иногда когда люди в сайт заходят он долго загружается и после в лг вводить IP моего хостинга has 46 seconds between login attempts. Possible BruteForce. Drop connection from IP моего хостинга because of BruteForce. порт 3306 открыть, в чем может быть причина и как его исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) это на линках есть, и фроз-ах я знаю ) не парься, всё нормально всё же работает у меня такое же.. хотя долго грузит из-за хостинга.. Изменено 6 мая, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Если сайт долго грузится, значит в My.ini в папке с мускулом, нужно кое-что прописать в конце xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xFreeway 14 Опубликовано 6 мая, 2013 Если сайт долго грузится, значит в My.ini в папке с мускулом, нужно кое-что прописать в конце xD а если это хостинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Маловероятно, хотя смотря какой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Обычно зависит от правильной настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fireworks 37 Опубликовано 6 мая, 2013 Если отпишешь в icq (в профиле ) возможно смогу помочь, если это не на стороне хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты