Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 С тебя лично мне нужно было только извлечь профит, общение со столь наглой персоной как ты мне было не интересно, еще какие либо вопросы ? значит, ты тупая баба, какая кидает слова на ветер, и не сможет за них ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 значит, ты тупая баба, какая кидает слова на ветер, и не сможет за них ответь Считай меня кем угодно, меня твое личное мнение не особо интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 Считай меня кем угодно, меня твое личное мнение не особо интересует. а я у тебя спрашиваю какое у тебя личное мнения про меня? ты читать умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 а я у тебя спрашиваю какое у тебя личное мнения про меня? ты читать умеешь? А кто тебя знает, непредсказуемый ты наш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 А кто тебя знает, непредсказуемый ты наш. теперь ещё раз почитай, что ты сам написал, и вдумайся если у тебя есть чем думать... ты не по теме говоришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omgGhost 139 Опубликовано 7 мая, 2013 теперь ещё раз почитай, что ты сам написал, и вдумайся если у тебя есть чем думать... ты не по теме говоришь... В таком случае поговори со стеной. Отвечать на остальные твои посты в данной теме я не желаю. Скажем так - "не царское это дело" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) В таком случае поговори со стеной. Отвечать на остальные твои посты в данной теме я не желаю. Скажем так - "не царское это дело" а ты умеешь со стенами говорить? первый раз слышу такое к чему мир катится, и как? я тебя не прошу отвечать на мои посты... скажем так- твоя жизнь лох Изменено 7 мая, 2013 пользователем Allex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 7 мая, 2013 По сабжу: В сборке ничего нового. Впрочем, как и во всем остальном, что в последнее время выкладывают или пытаются продать на этом форуме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoFace 315 Опубликовано 10 мая, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты