HECKBuK 229 Опубликовано 7 мая, 2013 В StressWeb помоему не работает ЧПУ Записи в .htaccess есть, но ссылки как были index.php?f= так и остаются кто-то решал данную проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Более менее немного разобрался с ЧПУ, но остались динамические ссылки! у нас есть index.php?f=cp&opt=charinfo&char=268476853&sid=0 нам нужно cp/characters/тут_ид_персонажа правило .htaccess RewriteRule cp/characters/([0-9]*)$ index.php?f=cp&opt=charinfo&char=$1&sid=0 [L] я сразу выставил &sid=0 т.к. у меня один единственный сервер теперь как мне сделать что бы динамическое $1 в котором хранится ид персонажа передавался после cp/characters ???????!!!!!!!! в engine/accounts/charlist.php есть такая строка которая должна преобразовываться $cinfolink = ($l2cfg["mod_rewrite"]) ? HTTP_HOME_URL."cp/characters/{$char_data["obj_Id"]}":HTTP_HOME_URL."index.php?f=cp&opt=charinfo&char={$char_data["obj_Id"]}&sid={$_sid}"; но КАК мне сделать что бы вид был такой, какой нужен мне, потому что при нажатии на имя персонажа меня кидает на index.php?f=abrakadabra вот никак не пойму как заставить эту динамическую ссылку работать так, как мне нужно Я уже два дня не могу разобраться как это работает и что вообще нужно что бы это работало кто поможет отблагодарю спасибками ну и рублями 10 на пивко (ибо больше нет ) Изменено 8 мая, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты